Schade das du gehst
So gehst du vor:
Konto und Daten löschen – Umkreis
So löschst du dein Umkreis-Konto:
- Öffne die App Umkreis.
- Gehe zum Tab „Profil“.
- Tippe unten auf „Konto unwiderruflich löschen“.
- Bestätige die Löschung.
Falls du keinen Zugriff mehr auf die App hast, kannst du die Löschung auch per E-Mail an [email protected] beantragen. Bitte sende die Anfrage von der bei uns registrierten E-Mail-Adresse.
Welche Daten werden gelöscht?
Mit der Löschung deines Kontos werden deine personenbezogenen Daten gelöscht, insbesondere: Name, E-Mail-Adresse, Profilfoto, Geburtsdatum, deine Inserate, Standorte, Mietanfragen, Chat-Nachrichten und Bewertungen.
Welche Daten werden aufbewahrt?
Aus gesetzlichen Gründen müssen bestimmte Transaktions- und Zahlungsdaten (Beträge, Zahlungsart, Zeitpunkt) im Rahmen handels- und steuerrechtlicher Aufbewahrungspflichten (§ 257 HGB, § 147 AO) bis zu 10 Jahre aufbewahrt werden; danach werden sie gelöscht. Server- und Zugriffslogs werden nach spätestens 30 Tagen gelöscht oder anonymisiert.
Verantwortlicher: Patrick Rose, Platter Straße 37, 65232 Taunusstein, [email protected]